NOVEDADES







Añadido un link a la página del PACMA ( Partido antitaurino contra el maltrato animal ). No dejéis de echarle un vistazo.


martes, 5 de junio de 2007

Qué es cáncer, qué lo causa y cómo tratarlo

Bueno, creo que tras tanto hablar de propiedades, por aquí y por allá, de diversos nutrientes inmunoestimuladores, especialmente hongos, ha llegado la hora de postear, si bien no el artículo entero, el link a una página bastante interesante que nos habla con fundamento científico sobre qué es el cáncer, qué lo causa y qué factores, entre ellos una lista de nutrientes, influyen directamente en la prevención. Aquí está el vínculo, vale la pena:
todo sobre el cáncer, cómo prevenirlo y elementos anti-cancerígenos

Por cierto, veamos qué opina el amigo Serch sobre este enlace. En él habla un doctor sobre la vitamina B17 o amigdalina. A mí me suena a cuento chino, de hecho hay mucha controversia respecto al tema, donde importantes autoridades como la FDA desmienten su virtud, mientras que otros dicen que lo desprestigian por ser un producto barato y asequible para todo el mundo y no poder hacer patente sobre él, no viendo así beneficios económicos.

Ea, un saludo.

1 comentario:

Serch dijo...

Se que en mi suena a tópico, pero creo que es mentira. Primero que la FDA, encargada de dar el visto bueno a todos los productos que se comercializan, lo tiene por un tóxico y está prohibido.
Segundo porque, como ahí pone, no lo avala ningún estudio científico serio.
Tercero porque el tío que lo tomó masivamente murió.
Cuarto porque contiene una molécula de cianuro y a mi no me huele muy bien.
Y quinto porque dice que en células tumorales no se encuentra la enzima "Rhodanese" ( que no se cómo es en español ), que neutraliza el cianuro y solo deja glucosa, pero que en células sanas sí y no he encontrado dicha afirmación en ninguna página entre las que he buscado, aparte de que las células cancerosas tienen EL MISMO ADN que las sanas y por tanto, tienen acceso a sintetizar dicha enzima para librarse del efecto tóxico del cianuro.